logomarca
Cuiabá, 15 de Julho de 2024.

Gastronomia Quinta-feira, 13 de Junho de 2024, 09:49 - A | A

Quinta-feira, 13 de Junho de 2024, 09h:49 - A | A

FORCHETTA D’ORO E LA TERRINA

Chef Aldo Teixeira convida casais para uma jornada de sabores

DIA DOS NAMORADOS NOS RESTAURANTES FORCHETTA D’ORO E LA TERRINA

(Crédito: Daniel Cancini)

handler (6).jpg

Gamberoni in salsa di zenzero con erb fini

Nos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, o Dia dos Namorados se transforma em uma ocasião para explorar a culinária sofisticada sob a batuta do Chef Aldo Teixeira. Este ano, o chef propõe um menu que promete elevar o paladar e enriquecer a celebração do amor com pratos meticulosamente preparados.

"Cada prato foi cuidadosamente pensado para oferecer uma experiência completa que toca os sentidos e enaltece os momentos compartilhados. O menu foi desenvolvido para destacar ingredientes de qualidade e técnicas precisas, proporcionando uma experiência culinária diferenciada”, revela chef Aldo Teixeira.

 

Entradas

  • Carpaccio di Polpo: Fatias extrafinas de polvo temperadas ao estilo italiano, complementadas com alcaparras.
  • Bruschetta di Fichi, Formaggi e Prosciutto Crudo: Fatias de pão tostado cobertas com queijo derretido, presunto cru e figos frescos.

Pratos Principais

  • Ravioloni di Burrata ai Limone: Grandes raviólis recheados com queijo burrata e servidos com molho branco à base de creme de leite e um toque de limão siciliano.
  • Polenta di Cucchiao con Ragu di Ossobucco: Polenta cremosa acompanhada de um saboroso ragu de ossobuco.
  • Scaloppine in Salsa di Shitake: Escalopes de filé mignon grelhados cobertos com molho de shitake, acompanhados de risotto ao grana padano.
  • Gamberoni in salsa di Zanzero con Erbe Fini: Camarões grelhados com gengibre e molho bisque, servidos com arroz de morangos e hortelã.
     ‎   ‌
     

Sobremesas

  • Ravioli di Mela: Raviólis recheados com maçã, cobertos com calda de laranja quente e servidos com sorvete de canela.
  • Tiramisù: Clássica sobremesa italiana com queijo mascarpone, biscoito champagne, café e cacau, originária de Lácio/Roma.

Escolha uma entrada, prato principal e sobremesa por R$ 150. Com um ambiente elegante e uma proposta culinária que cativa, os restaurantes de Chef Aldo Teixeira são o cenário perfeito para celebrar momentos especiais.

 

Serviço:

Restaurante Forchetta D’Oro
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3237-0717
 ‎   ‌
Restaurante La Terrina
R. Capote Valente, 500 – Pinheiros
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3064-1155




Comente esta notícia