MANDIOCA GRATINADA
Ingredientes
500 gramas de mandioca cozida com sal e manteiga
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
Parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Inicialmente, cozinhe a mandioca e adicione sal e manteiga. Em uma travessa, distribua a mandioca cozida uniformemente e reserve. Em um liquidificador, coloque o leite de coco, a maionese, o requeijão e 100 gramas de parmesão ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o creme de leite e misture até incorporar bem. Se necessário, acerte o sal e adicione mais queijo ralado ao creme. Depois distribua o creme sobre a mandioca cozida na travessa, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido aquecido a 180°C até gratinar. Sirva acompanhando de arroz branco.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.