logomarca
Cuiabá, 03 de Dezembro de 2024.

Gastronomia Quinta-feira, 28 de Setembro de 2023, 16:24 - A | A

Quinta-feira, 28 de Setembro de 2023, 16h:24 - A | A

RECEITA

Na semana do Dia do Sorvete, aprenda o Semifredo de Frutas do Divino Fogão

Divulgação

link.png

 

SEMIFREDO DE FRUTAS

Ingredientes:

2 kg de sorvete de creme

300 gramas de morango

150 gramas de amora

150 gramas de framboesa

100 gramas de calda de morango

50 gramas de chantilly pronto

100 gramas de bolacha maizena quebrada

 

Modo de Preparo:

Em uma travessa retangular alta, forre de filme plástico e coloque calda de morango e frutas no fundo. Em seguida, adicione uma camada de sorvete e quebre as bolachas em cima. Adicione mais frutas, repetindo a sequência duas vezes. Termine a última camada com sorvete e leve para o freezer até congelar. Na hora de servir decore com chantilly, mais bolachas picadas e frutas.

 

Rendimento: 1 travessa.

Fonte: Divino Fogão.




Comente esta notícia