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Cuiabá, 19 de Janeiro de 2025.

Gastronomia Sábado, 26 de Outubro de 2024, 18:49 - A | A

Sábado, 26 de Outubro de 2024, 18h:49 - A | A

Abóbora

Brigadeiro de abóbora do Divino Fogão é aposta para celebrar o Dia das Bruxas

Divulgação

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BRIGADEIRO DE ABÓBORA

Ingredientes:

300 gramas de abóbora

20 gramas de manteiga

200 gramas de açúcar de confeiteiro

395 gramas de leite condensado

Manteiga para untar a gosto

Cravo a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra a água e, com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse a abóbora. Em uma panela, misture a manteiga, abóbora e o leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, coloque a mistura em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no açúcar e decore com cravo e sirva.

Rendimento: Aproximadamente 60 brigadeiros de festa

Fonte: Divino Fogão. 

 

Sobre o Divino Fogão: 

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.




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