logomarca
Cuiabá, 06 de Dezembro de 2024.

Gastronomia Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024, 08:32 - A | A

Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024, 08h:32 - A | A

Receita

Sorvete de Morango

Divulgação

IMG_2433.jpeg

 


SORVETE DE MORANGO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

200 ml de creme de leite

1 gelatina de morango

100 gramas de morango picado

Modo de preparo:

Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois acrescente o leite consensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro minutos e leve ao congelador por cinco horas. Retire do freezer e bata por oito minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro horas. Sirva como preferir.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Divino Fogão.

 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.




Comente esta notícia