SORVETE DE MORANGO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 gelatina de morango
100 gramas de morango picado
Modo de preparo:
Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois acrescente o leite consensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro minutos e leve ao congelador por cinco horas. Retire do freezer e bata por oito minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro horas. Sirva como preferir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.