Em homenagem ao 470º aniversário da cidade de São Paulo, o Selvagem, restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera, um dos principais pontos da capital paulista, prepara cinco jantares especiais. Do dia 23 a 27 de janeiro, será servido o menu Segredos Paulistanos, desenvolvido pela chef Priscila Deus, eleita a melhor assadora do ano pela Prazeres da Mesa 2023, e pelo chef Filipe Leite, responsável pela cozinha do Selvagem.
A experiência começa com o welcome cocktail Chico, feito com Cachaça Ypióca 5 chaves, Vermouth 1757 Di Torino Rosso, Campari Cask Tales e zest de limão, e com o Couvert, que inclui Pão na chapa, manteiga defumada e Capuccino de Morcilla. Como entrada, Cuscuz Paulista com camarão na brasa e Pastel de forno de copa lombo defumado e chutney de tomate com especiarias.
Em seguida, escolha entre um dos pratos principais para compartilhar (servem duas pessoas): Versão Selvagem do Virado à Paulista (Prime Rib Suíno assado na brasa com manteiga de Sálvia, acompanha arroz caipira com linguiça, couve fresca, ovo frito, vinagrete de banana e caldinho de feijão) ou Vaca Atolada (Costela bovina assada a baixa temperatura e finalizada na brasa com molho Roti, mousseline de mandioca com queijos brasileiros e farofa crocante de milho).
Como sobremesa, Pudim de leite defumado e cumaru, pipoca com caramelo salgado e cítricos. Para finalizar, Brigadeiro de colher e Paçoca de castanhas de pequi para acompanhar o café.
É possível pedir o menu completo (R$ 289 por pessoa) ou os pratos separadamente*. Durante os dias 23, 24, 25, 26 e 27 de janeiro, o menu fixo do Selvagem estará disponível normalmente.
*Valores dos pratos separados
Cuscuz Paulista com camarão na brasa R$ 46
Pastel de forno de copa lombo defumado e chutney de tomate com especiarias (dupla de pastéis) R$ 38
Versão Selvagem do Virado à Paulista R$ 199
Vaca Atolada R$ 249
Pudim de leite defumado e cumaru, pipoca com caramelo salgado e cítricos R$ 31
Sobre o Selvagem
O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. No comando da cozinha, o Chef Filipe Leite, que já passou por lugares como La Frontera e o Jacarandá, explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos.
Serviço
Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera - Avenida Quarto Centenário, 454
Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira das 12 às 16h e das 19h às 23h30 / Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30
Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844
Capacidade: 230 pessoas
Pet Friendly
Valet Parking no local
Instagram: @selvagemibirapuera
Site: https://selvagemibirapuera.com.br/