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Cuiabá, 15 de Julho de 2024.

Gastronomia Quinta-feira, 18 de Janeiro de 2024, 11:47 - A | A

Quinta-feira, 18 de Janeiro de 2024, 11h:47 - A | A

celebração

Selvagem celebra 470 anos de São Paulo com jantares a quatro mãos

Nos dias 23 a 27 de janeiro, o restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera oferece menu desenvolvido pelos chefs Filipe Leite e Priscila Deus para comemorar o aniversário da capital paulista

 

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Em homenagem ao 470º aniversário da cidade de São Paulo, o Selvagem, restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera, um dos principais pontos da capital paulista, prepara cinco jantares especiais. Do dia 23 a 27 de janeiro, será servido o menu Segredos Paulistanos, desenvolvido pela chef Priscila Deus, eleita a melhor assadora do ano pela Prazeres da Mesa 2023, e pelo chef Filipe Leite, responsável pela cozinha do Selvagem.

A experiência começa com o welcome cocktail Chico, feito com Cachaça Ypióca 5 chaves, Vermouth 1757 Di Torino Rosso, Campari Cask Tales e zest de limão, e com o Couvert, que inclui Pão na chapa, manteiga defumada e Capuccino de Morcilla. Como entrada, Cuscuz Paulista com camarão na brasa e Pastel de forno de copa lombo defumado e chutney de tomate com especiarias

Em seguida, escolha entre um dos pratos principais para compartilhar (servem duas pessoas): Versão Selvagem do Virado à Paulista (Prime Rib Suíno assado na brasa com manteiga de Sálvia, acompanha arroz caipira com linguiça, couve fresca, ovo frito, vinagrete de banana e caldinho de feijão) ou Vaca Atolada (Costela bovina assada a baixa temperatura e finalizada na brasa com molho Roti, mousseline de mandioca com queijos brasileiros e farofa crocante de milho). 

Como sobremesa, Pudim de leite defumado e cumaru, pipoca com caramelo salgado e cítricos. Para finalizar, Brigadeiro de colher e Paçoca de castanhas de pequi para acompanhar o café.

É possível pedir o menu completo (R$ 289 por pessoa) ou os pratos separadamente*. Durante os dias 23, 24, 25, 26 e 27 de janeiro, o menu fixo do Selvagem estará disponível normalmente.

 

*Valores dos pratos separados

Cuscuz Paulista com camarão na brasa  R$ 46

Pastel de forno de copa lombo defumado e chutney de tomate com especiarias (dupla de pastéis) R$ 38 

Versão Selvagem do Virado à Paulista R$ 199

Vaca Atolada R$ 249

Pudim de leite defumado e cumaru, pipoca com caramelo salgado e cítricos R$ 31

 

 

Sobre o Selvagem

O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. No comando da cozinha, o Chef Filipe Leite, que já passou por lugares como La Frontera e o Jacarandá, explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos.

 

Serviço

Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera - Avenida Quarto Centenário, 454

Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira das 12 às 16h e das 19h às 23h30 / Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30

Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844

Capacidade: 230 pessoas

Pet Friendly 

Valet Parking no local

Instagram: @selvagemibirapuera 

Site: https://selvagemibirapuera.com.br/

 

 

 




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