Ingredientes:
Para a massa
60ml de azeite
90ml de leite
200ml de iogurte natural
02 ovos
240 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento
Sal a gosto
100 gramas de mussarela ralada
Salsa a gosto
40 gramas de cebola
Para o recheio:
500 gramas de frango desfiado
150 gramas de bacon em cubos
500 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de tomate cereja
100 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de mussarela ralada
50 gramas de cebola
30 gramas de alho
50 gramas de azeitona verde fatiada
Colorau a gosto
Modo de preparo:
Para a massa, misture os ovos, a salsa, a cebola, o sal e o azeite. Acrescente a farinha de trigo, a mussarela e o fermento. Depois, despeje em uma forma untada.
Para o recheio, comece refogando a cebola, o alho e o colorau. Adicione o frango desfiado e a azeitona verde. Para finalizar, espalhe as fatias de mussarela por cima da massa, salpique o bacon, o tomate e coloque o frango desfiado, adicione colheradas de requeijão sobre o frango e salpique a muçarela ralada. Leve ao forno por 15 minutos e sirva como preferir.
Rendimento: 2kg
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
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