FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 copo de 200 gramas de requeijão
1 caixa de creme de leite
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 xícara de mussarela ralada
Batata palha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho já escorrido, o requeijão e o creme de leite até ficar cremoso. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o frango desfiado, mexendo por alguns minutos. Tempere o frango com sal e pimenta. Acrescente o creme batido ao frango na panela e cozinhe por cinco minutos em fogo baixo. Em um refratário, coloque o frango cremoso, cubra com a mussarela e leve ao forno ou air fryer para gratinar por 10 minutos. Retire do forno e cubra com batata palha antes de servir.
Acompanhamento sugerido:
Arroz branco soltinho e Salada verde simples.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.