logomarca
Cuiabá, 12 de Setembro de 2024.

Gastronomia Terça-feira, 17 de Outubro de 2023, 16:35 - A | A

Terça-feira, 17 de Outubro de 2023, 16h:35 - A | A

RECEITA

Dia do Vegetarianismo: aprenda a Salada de Melancia do Divino Fogão

Divulgação

link.png

 

SALADA DE MELANCIA
Ingredientes:

300 gramas de cubos de melancia

50 gramas de tomate amarelo cortado ao meio

100 gramas de cubos de pepino japonês

20 gramas de cebola roxa fatiada

30 gramas de azeitonas pretas sem caroço

60 gramas de gomos de laranja

2 gramas de gergelim preto

Suco de 1 limão

15 ml de azeite

Sal a gosto

Folhas de hortelã a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere a melancia com suco de limão e sal. Arrume a melancia em uma travessa e coloque os demais ingredientes por cima. Finalize com gergelim preto e hortelã.

Rendimento: 4 porções.

Fonte: Divino Fogão.




Comente esta notícia