A Natural Wonder, empresa pioneira na comercialização de Sal Rosa do Himalaia do país, apresenta entre os meses de novembro e janeiro uma série de receitas que podem ser feitas com o produto durante o programa Chefs em Ação, da TV Aparecida.
Para a estreia, a opção eleita pelo Chef Leo Roncon, que apresenta o programa juntamente com Rafael Barros, foi carpaccio de Saint Peter, cuja receita pode ser conferida a seguir:
Capaccio de Saint Peter com Sal Rosa do Himalaia da Natural Wonder
Ingredientes
- 200g de Peixe Saint Peter
- 1 unidade de laranja cortada em cubos
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Azeite a gosto
- Brotos de salsinha para decorar
- Sal do Himalaia Natural Wonder a gosto
Modo de preparo
1. Fatiar o filé de peixe em porções menores e dispor no prato que será servido.
2. Em uma tigela, misturar todos os outros ingredientes e ajuste o sabor com Sal do Himalaia Natural Wonder.
3. Acrescentar a mistura em cima do peixe e servir.
Todo o preparo pode ser conferido em vídeo, publicado na fan page oficial da Natural Wonder: https://www.facebook.com/NaturalWonderBrasil
As ações serão semanais, com veiculação às terças-feiras, das 14h às 15h, na TV Aparecida. Para a receita desta semana, a pedida será Ceviche de Frutas.
Sobre o Programa: Desde entradas, pratos principais, deliciosos pães, bolos, sobremesas até as principais tendências gastronômicas no mundo, sem deixar de lado toques e curiosidades simples que fazem a diferença em qualquer cardápio. Com linguagem acessível e descontraída, os Chefs prometem encorajar qualquer pessoa a enfrentar um fogão e, literalmente, colocar a mão na massa. Desde a escolha do prato ideal para determinada ocasião até a melhor receita para o dia da semana, nada deve passar pelo crivo dos apresentadores sem uma divertida explicação. Horário: 14h às 15h - 2ª a 6ª feira | Exibição: TV Aparecida
Sobre a empresa: A Natural Wonder está no mercado há 14 anos trabalhando no desenvolvimento de produtos naturais para o bem-estar. A empresa, pioneira e líder de mercado, é conhecida por comercializar o Sal Rosa do Himalaia, para uso gourmet – certificado pela ANVISA e, além disso, desenvolve compressas térmicas naturais para a linha Wonder Therapy. Os produtos da empresa não deixam resíduos, nem prejudicam o meio ambiente, além de não serem testados em animais. A empresa possui alguns clientes como: Welleda e Mundo Verde, e já desenvolveu produtos personalizados para Natura, Arezzo, Hospital Albert Einsten, Mammy to Be, entre outros. Saiba mais em: http://www.naturalwonder.com.br