logomarca
Cuiabá, 15 de Julho de 2024.

Gastronomia Domingo, 23 de Junho de 2024, 01:03 - A | A

Domingo, 23 de Junho de 2024, 01h:03 - A | A

Receita

Caldo de Milho Verde com Carne Seca

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde fresco
  • 1 litro de leite
  • ½ litro de água
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de carne seca desfiada
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo do preparo

  1. Coloque o milho, leite, água e requeijão no Liquidificador Mondial e bata por 1 minuto, reserve.
  2. Em uma panela refogue a carne seca com a cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
  3. Adicione a mistura batida na panela com a carne seca refogada, juntamente com a salsinha e cebolinha.
  4. Misture tudo e aguarde levantar fervura.
  5. Prove, acerte o sal e sirva!

 

Tempo médio de preparo: até 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Serve até 6 porções




Comente esta notícia