logomarca
Cuiabá, 12 de Setembro de 2024.

Gastronomia Domingo, 03 de Dezembro de 2023, 21:24 - A | A

Domingo, 03 de Dezembro de 2023, 21h:24 - A | A

Receita

Aprenda a preparar espeto de camarão com canela do Divino Fogão

Divulgação

IMG_1980.jpeg

 


ESPETO DE CAMARÃO COM CANELA

 

Ingredientes:

1 abacaxi
1 grama de canela em pó
200 gramas de camarão médio
1 cebolinha
6 ramas de canela em pau comprido
1 pitada de sal
1 limão siciliano

 

Modo de preparo:

Em uma churrasqueira, asse o abacaxi inteiro com canela até caramelizar todos os lados. Depois de assado, faça espetos usando o pau de canela intercalando camarão com abacaxi e colocando no final um pedaço de limão siciliano. Finalize com cebolinha na hora de servir.

 

Fonte: Divino Fogão.




Comente esta notícia