SOPA DE INVERNO
Ingredientes:
50ml de azeite
50 gramas de alho-poró
1 cebola média picada
150 gramas de filé de frango
100 gramas de brócolis
100 gramas de tomate cereja inteiro
100 gramas cenoura ralada
½ colher de café de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino branca
400 gramas de capelete de frango
1,5l de água filtrada
2 tabletes de caldo de galinha
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o azeite, alho-poró e a cebola. Refogue o frango, acrescente os legumes e a pimenta-do-reino branca. Coloque o caldo de galinha diluído na água e em seguida o capelete, cozinhe por alguns minutos. Salpique com o queijo rapado e sirva.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce Sabores do Brasil
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e Brócolis. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são mais de 80 unidades em seis estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take.