logomarca
Cuiabá, 19 de Julho de 2024.

Gastronomia Segunda-feira, 20 de Maio de 2024, 14:48 - A | A

Segunda-feira, 20 de Maio de 2024, 14h:48 - A | A

peixada

Peixada Cuiabana e Churrasco Fogo de Chão são os novos produtos do Hotel Deville Prime Cuiabá

Divulgação

peixada 3.jpeg

 

O Espaço Gourmet do Deville Prime Cuiabá agora conta com mais duas novidades para os clientes que querem realizar um evento corporativo ou social no hotel: a Peixada Cuiabana e o Churrasco Fogo de Chão, com um toque requintado do chef Weliton Mendes.

            Em um ambiente privativo e estrategicamente localizado próximo à piscina, o espaço é ideal para festas e já consagrado na cidade pelos churrascos realizados em parceria com o renomado grupo de carnes Celeiro, em que um churrasqueiro profissional prepara as carnes nobres em uma parrilla argentina e uruguaia com caixa de fogo, garantindo uma experiência gastronômica única.

            “Agora a experiência fica ainda mais completa com a ampliação do nosso cardápio. A Peixada Cuiabana é a cara da nossa cidade e o Churrasco Fogo de Chão outra tradição, na qual o cliente pode optar pela costela, cordeiro ou leitão para serem assados em nossa nova estrutura de ferro toda aberta, mas pensada para que a lenha e o carvão não danifiquem o piso”, conta Rodrigo Delabheta, gerente geral da unidade.

            Os eventos podem ser contratados para um mínimo de 20 pessoas. O Churrasco Fogo de Chão tem o valor a partir de R$172,00 por pessoa + taxas. Nesse modelo, como entrada: Pastel de 3 queijos com melado de cana; guarnições: Mandioca cozida, Farofa de alho, Salada Caesar e Pão de alho, com Molhos Vinagrete e Aioli. Costela bovina como carne principal no fogo de chão e ainda na churrasqueira: Bife de ancho, Raquete e Linguiça Celeiro. Para sobremesa, Pudim de leite. E, como bebidas incluídas, água e refrigerante.

Já a Peixada Cuiabana tem como entrada: Caldinho de peixe; Pastelzinho de costela; Pipoca de pintado acompanhado de geleia de pequi e molho tártaro; Chips de banana e mandioca; Saladas Vinagrete e Folhas Nobres. Para pratos quentes: Arroz Branco; Arroz Maria Isabel; Farofa de banana da terra; Peixe na brasa; Pacu recheado e Matrincha. De sobremesa, Furrundu e Cartola de banana da terra. Inclui água e refrigerante. E o valor nesse modelo por pessoa é de R$172,00 + taxas.

Para mais informações e reserva de data, o contato é pelo telefone (65) 3319-3000 ou pelo e-mail: guestservice.cgb@deville.com.br.

O Deville Prime Cuiabá

Com uma localização estratégica, o Deville Prime Cuiabá está no melhor bairro da capital mato-grossense. Uma referência em hospedagem, o hotel dispõe de excelente estrutura e serviços especiais para garantir a melhor estada para o hóspede que está a trabalho ou a lazer. A infraestrutura contempla salas de reuniões e eventos, piscina, academia, loja com produtos regionais, entre outros atrativos.

 

Sobre os Hotéis Deville 

A Rede de Hotéis Deville começou sua história em 1974, na cidade de Curitiba, e desde então, a rede cresce e se consolida como um dos principais grupos hoteleiros do país, sendo proprietária e administradora dos respectivos hotéis. 

Presente nos estados do Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Bahia, atualmente a marca investe e opera 9 hotéis em território nacional. Formada pelas bandeiras Deville Prime, Deville Business, Deville Express e a franquia Marriott São Paulo Airport e o lançamento Westin São Paulo, em 2024. Atualmente a rede Deville conta com aproximadamente 1.600 acomodações e mais de 1.000 funcionários. 

 

Mais informações sobre os hotéis podem ser acessadas no site www.deville.com.br 

Conecte-se conosco no Facebook e @hoteisdeville no Twitter e Instagram e TikTok  

 

Assessoria de imprensa Hotéis Deville: RS Comunicação: Danielle Sommer ou Rafaela Salomon contato@rafaelasalomon.com.br 




Comente esta notícia