logomarca
Cuiabá, 03 de Dezembro de 2024.

Gastronomia Quarta-feira, 29 de Maio de 2024, 16:59 - A | A

Quarta-feira, 29 de Maio de 2024, 16h:59 - A | A

receita deliciosa

Divino Fogão ensina a preparar farofa com queijo coalho

Divino Fogão

Divulgação

unnamed - 2024-05-29T165900.183.jpg

 

FAROFA COM QUEIJO COALHO
Ingredientes:
300 gramas de queijo coalho
300 gramas de bacon
150 gramas de linguiça toscana
100 gramas de manteiga
500 gramas de farinha de mandioca grossa
Sal a gosto
Salsa a gosto
50 gramas de cebola

Modo de preparo:
Inicialmente, pique o queijo coalho, frite com manteiga e reserve. Depois pique e frite o bacon, a linguiça toscana e a cebola. Adicione a farinha, o sal e a salsa e mexa para não grudar. Por último, acrescente o queijo coalho e sirva como acompanhamento.

Rendimento: 1,4 kg

 

Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.




Comente esta notícia