logomarca
Cuiabá, 13 de Junho de 2024.

Gastronomia Segunda-feira, 13 de Novembro de 2023, 00:04 - A | A

Segunda-feira, 13 de Novembro de 2023, 00h:04 - A | A

Receitas

Chef Gizelle Becker Furlan lança o livro "TerrinesdaGi" com união de ingredientes, sabores e texturas

Divulgação

IMG_1599.png

 


Numa edição impecável em capa dura, bilíngue português-inglês e com imagens maravilhosas, o selo editorial Letras Amigas lança a obra “TerrinesdaGi” com 22 receitas criadas, testadas e fotografadas ao longo de cinco anos de aprimoramento a partir da receita base de terrine, um típico prato da culinária francesa que varia ingredientes e na apresentação.

Combinando sabores, nuances e texturas, Chef Gizelle vende terrines desde 2018 em Florianópolis e incluiu no livro, alguns vídeos para ensinar as pessoas que querem a oportunidade de vender e fazer renda extra.

 

 “TerrinesdaGi”

Chef Gizelle Becker Furlan

Editora – Letras Amigas | 80 Páginas

Vendas – www.littera.com.brou ebook pela Amazon




Comente esta notícia