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Cuiabá, 06 de Fevereiro de 2025.

Gastronomia Quarta-feira, 21 de Agosto de 2024, 14:30 - A | A

Quarta-feira, 21 de Agosto de 2024, 14h:30 - A | A

Sobremesa fácil

Aposte na receita de Doce de Abóbora da Água Doce

Divulgação

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DOCE DE ABÓBORA

Ingredientes:
1 kg de abóbora cozida sem casca e cortada em pedaços médios.
1 canela em pau
Coco ralado fresco ou seco a gosto
2 xícaras de chá de açúcar
3 cravos da Índia

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo brando com a panela tampada. Com ajuda de uma colher, mexa e amasse para desmanchar a abóbora e quando estiver bem cozida, retire a canela, os cravos e adicione o coco ralado. Deixe cozinhando mais um pouco. Desligue o fogo quando o doce ainda estiver úmido. Sirva como preferir.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.




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