Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 29-11-2021 às 21:41

Bombom Prestígio Cremoso na Taça

Sugestão zero açúcar é elaborada por nutricionista e pode ser saboreada por toda família.

Delícia com zero açúcar | Creditos: Divulgação

 

Bombom Prestigio Cremoso na Taça é zero açúcar e com certeza irá agradar tanto as crianças quanto os adultos. Entre os ingredientes utilizados estão o de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar e o Creme de Avelã com Cacau Lowçucar uma combinação perfeita para quem não dispensa um bom doce. Vamos acompanhar?

INGREDIENTES:

Recheio:

½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

½ xícara (chá) de água (100ml)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (70g)

Cobertura:

1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares(150g)

½ embalagem de creme de leite light (100g)

MODO DE PREPARO: 

Recheio: Coloque no liquidificador o pó para leite condensado, com 100ml de água e bata até homogeneizar. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente sete minutos, reserve.

Cobertura: Coloque em uma tigela o creme de avelã com o creme de leite e mexa.

Reserve.

Montagem: Em taças ou em um refratário coloque uma camada fina de cobertura e depois coloque uma camada de recheio, finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. 

Rendimento: 14 porções de 50g

Dificuldade: médio

Preparo: 2 horas e 10 minutos

SOBRE A LOWÇUCAR

Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.