Massa base
1 xícaras de aveia;
2 copos sopa de pasta de amendoim;
1 copos sopa de melado;
1 xícaras sopa de água;
Preparo:
Bata no liquidificador até formar uma massa de modelar e coloque em uma forma de fundo removível.
Cheesecake:
1 xícara de cast de caju demolhada por seis horas;
1/2 xícara(s) de açúcar fino;
¼ xícaras de óleo de coco;
¼ xícaras de água;
1 copo sopa de spirulina azul opcional ou ½ xic de maracujá ou morango;
(Se você não tiver spirulina pode fazer de maracujá ou de morango).
3 gotas de extrato de baunilha;
1 copo de café de limão;
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e recheie a forma que já está com a base de aveia leve à geladeira por 8 horas.
Calda
1 xícara de morango ou maracujá;
1/2 xícaras de leite de coco;
1 copo sopa de açúcar;
Preparo:
Pique o morango leve ao fogo com o açúcar e tampe;
Deixe ficar bem macio e depois bata no liquidificador com o leite de coco, deixe esfriar e coloque por cima do cheesecake;
Deixe na geladeira por mais 2 horas e sirva;

MOUSSE DE CACAU
|
0 Comentários