

Para os consumidores que buscam diversificar as receitas neste final de ano a sugestão da Nutricionista da Lowçucar é a Mousse Pina Colada Zero Açúcar.
Publicado em: 06-01-2021 13:36hs | Fonte: ECS Comunicação.
Sobremesa refrescante é uma excelente opção | Creditos: Divulgação
Elaborada com o Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares e com a Gelatina Lowçucar Plus com Stevia Zero Açúcares Sabor Abacaxi a receita fica pronta em três horas e pode ser porcionada individualmente em pequenas taças ou copinhos divertidos. Vamos conferir?
Mousse Pinã Colada Zero Açúcar
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de iogurte natural (170g)
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Plus com Stevia Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em 250ml de água bem quente. Reserve
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina reservada, os demais ingredientes e bata até homogeneizar. Coloque em taças ou em uma travessa. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir.
Rendimento: 20 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 3 horas e 20 minutos
SOBRE A LOWÇUCAR
A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
MAIS INFORMAÇÕES:
www.lightsweet.com.br / www.compredietlight.com.br
www.instagram.com/lowcucar
SAC 0800 642 8182
0 Comentários