

Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Fubá com Castanhas para o café da tarde
Publicado em: 04-11-2020 12:15hs | Fonte: Visar Planejamento.
Está faltando no seu café um delicioso bolo de fubá com castanhas | Creditos: Pixabay e divulgação
O delicioso Bolo de Fubá com Castanhas é a sobremesa perfeita para animar as tardes durante a semana. A receita é da Chef Renata Vanzeto (@renatavanzetto). Nos ingredientes, ela utilizou o Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave quando comparamos às outras oleaginosas. O produto não tem aditivos artificiais, gomas ou conservantes, além de ser livre de soja, lácteos e glúten. Uma delícia! Vamos à receita?
Ingredientes:
Modo de preparo:
Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e aquecer o forno 180°C . Em seguida, bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o Leite de Amêndoas, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tijela grande e misture a farinha peneirada e o fubá. Com o batedor de arame mexa delicadamente e acrescente o fermento, a semente de erva-doce e as castanhas. Asse por aproximadamente 30 minutos.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
0 Comentários