

Receita é uma das mais adoradas do brasileiro e agora pode ser preparada com um ingrediente especial
Publicado em: 31-03-2020 08:00hs | Fonte: FONTE COMUNICAÇÃO.
| Creditos:
O Strogonoff é um prato originário da culinária russa que tem um espaço especial nos cardápios do país a fora. O prato tem uma infinidade de receitas, adaptadas a cada região e ao toque especial de cada chef, mas sempre conquista o coração de todos.
Sabendo da popularidade que o Strogonoff tem no paladar do brasileiro, a Sacciali, preparou a tradicional receita de Strogonoff de Carne com mostarda gourmet Dijon e azeite, oferecendo mais sabor ao prato. Confira:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a manteiga e o Azeite Premium, adicione a carne e refogue-a até fritar. Acrescente o sal, a pimenta e a cebola e deixe refogar;
Depois, coloque os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água aos poucos. Quando estiver seco, adicione a Mostarda Gourmet Dijon e por último coloque o creme de leite.
Está pronto!
0 Comentários