

Versátil, bebida produzida pela Cooperativa Vinícola Garibaldi combina com diferentes sabores e momentos
Publicado em: 21-02-2019 21:37hs | Fonte: Exata Comunicação.
Drinks fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração. | Creditos: Divulgação
O Prosecco se tornou a variedade de espumante mais vendida no mundo em 2017, ultrapassando o tradicional champanhe na preferência mundial. Ele também vem ganhando espaço no Brasil – e o exemplar assinado pela Cooperativa Vinícola Garibaldi expressa todo seu glamour e versatilidade, consagrando-se como o segundo produto mais premiado da marca em 2018, além de figurar na lista dos 100 Melhores Vinhos do Mundo, elaborada pela Associação Mundial de Jornalistas e Escritores de Vinhos e Licores (WAWWJ). Para simplificar ainda mais o consumo de espumante Prosecco, a Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta três receitas de drinks* fáceis de preparar e perfeitos para degustar nos melhores momentos de descontração.
Limão e kiwi
Ingredientes:
- Três bolinhas de sorvete sabor limão siciliano
- Uma dos de licor de kiwi
- Espumante Garibaldi Prosecco
Modo de preparo:
- Acrescente as bolinhas de sorvete no interior da taça
- Adicione o licor de kiwi
- Complete com espumante Garibaldi Prosecco
- Decore com um ramo de menta
Morango e hortelã
Ingredientes:
- Uma colher (chá) de geleia de morango
- Cinco folhas de hortelã
- Uma dose de licor de morango
- Espumante Garibaldi Prosecco
Modo de preparo:
- O primeiro passo é adicionar a geleia, o licor e as folhas de hortelã dentro de uma taça de espumante.
- Depois, basta completar com Garibaldi Prosecco e mexer levemente com uma colher para misturar um pouco os ingredientes no fundo da taça.
Maracujá e licor de cassis
Ingredientes:
- Uma colher (chá) de polpa de maracujá
- Uma colher (chá) de mel
- ½ dose de licor de cassis
- Espumante Garibaldi Prosecco
Modo de preparo:
- Misture as porções de polpa de maracujá, mel e licor no fundo da taça.
- Complete com espumante Garibaldi Prosecco até em cima
0 Comentários