Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 11-04-2021 às 06:13

Pizza de berinjela

A receita é na linha  low carb, que possui baixo teor de carboidrato e tem berinjela dentre os ingredientes

Antes de servir, regue com o restante do azeite | Creditos: Divulgação: Sarita Engel

Sarita Engel dá a dica para os amantes de pizza, e o mais importante a receita é na linha  low carb, que possui baixo teor de carboidrato e tem berinjela dentre os ingredientes

 

Curta o Portal Rosa Choque no Facebook

 

Ingredientes:

- 2 berinjelas grandes, cortadas ao meio no sentido do comprimento;

- 4 colheres de azeite extra virgem;

- 4 tomates cortados em fatias finas;

- 150 g de mussarela de búfala em bolas (cortadas em fatias médias);

- ½ xícara de folhas de manjericão;

- 1 colher de chá de sal.

 

Leia também:

Os benefícios da farinha de maracujá

Uma sobremesa deliciosa, brigadeiro de frutas sem açúcar

 

Modo de preparo: Unte uma forma e coloque as berinjelas cortadas, arrumando de maneira que não se sobreponham umas às outras; regue as berinjelas com 3 colheres de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido. Deixe por 25 minutos ou até que as berinjelas estejam macias; retire as berinjelas do forno e cubra com o tomate e a mussarela e volte ao forno por cinco minutos ou até o queijo derreter; desligue e cubra as berinjelas prontas com as folhas de manjericão; regue com o restante do azeite e sirva em seguida.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.