Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 02-12-2020 às 02:41

Receita da Chef Renata Vanzeto, Bolo de Fubá com Castanhas

Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Fubá com Castanhas para o café da tarde

Está faltando no seu café um delicioso bolo de fubá com castanhas | Creditos: Pixabay e divulgação

O  delicioso Bolo de Fubá com Castanhas é a sobremesa perfeita para animar as tardes durante a semana. A receita é da Chef Renata Vanzeto (@renatavanzetto). Nos ingredientes, ela utilizou o Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água. A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave quando comparamos às outras oleaginosas. O produto não tem aditivos artificiais, gomas ou conservantes, além de ser livre de soja, lácteos e glúten. Uma delícia! Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 1 e ½  xicara de fubá;
  • 1 xícara farinha trigo;
  • 2 xicara açúcar;
  • 4 ovos (você pode usar substituto de ovos para versão vegana);
  • 1 xicara Castanha do Pará picada em pedaços grandes;
  • 1 xicara de óleo;
  • 1 xícara de  Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha;
  • 1 colher de  sopa fermento;
  • 1 colher de sopa de semente de erva doce;
  • 1 pitada sal.

Modo de preparo:

Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e aquecer o forno 180°C . Em seguida, bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o Leite de Amêndoas, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tijela grande e misture a farinha peneirada e o fubá. Com o batedor de arame mexa delicadamente e acrescente o fermento, a semente de erva-doce e as castanhas. Asse por aproximadamente 30 minutos. 

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.