Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 02-12-2020 às 02:05

Carne de jaca verde é opção saudável e criativa

Boa tanto como prato principal quanto como acompanhamento, a carne desfiada de jaca verde é uma opção inusitada e criativa para quem busca alimentação saudável.

O ultraprocessamento da fibra vegetal, garante sabor e muita qualidade. | Creditos: Divulgação

As receitas são as mais variadas possíveis, de hambúrgueres, bruschettas e pastéis até saladas, antepastos e ragu defumado.

Os produtos da marca Jakera http://www.jakera.com.br fundada em 2018, estão disponíveis em quatro sabores – natural sem tempero, chili, barbecue e jaca-loka (pimentão) – e em embalagens de 200g, 500g, 1kg e 5kg. Todos são veganos, sem nenhuma composição de origem animal no preparo.

Para a fabricação, as jacas são selecionadas e trazidas direto do pomar da empresa, que opta sempre pelas melhores. Desta forma, evita-se o ultraprocessamento da fibra vegetal, garantindo sabor e muita qualidade.

 

 
 

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.