Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 01-12-2020 às 16:07

Mousse de maracujá com chocolate 

Deliciosa receita para encantar seus convidados

| Creditos: Divulgação

Ingredientes do mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado (395g)
300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)
2 caixinhas de creme de leite (400g)

Ingredientes da ganache de chocolate:
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do mousse: coloque em um bowl o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.

Modo de preparo da ganache de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse. Decore com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 1 horas e sirva gelado

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.