Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 14-08-2020 às 11:04

Bateu a fome? Veja três receitas para um lanche da tarde delicioso

As sugestões de Margarina Amorela agradam a todos e são fáceis de fazer

Donuts Caseiros | Creditos: Margarina Amorela

Palitinhos de Queijo

Ingredientes:
½ xícara de Margarina Amorela amolecida
4 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo 1
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
- Unte uma assadeira. Deixe o forno preaquecido a 200 °C.
- Bata a Margarina Amorela e o queijo em uma tigela, adicionando a Farinha de Trigo Finna e o sal, misturando bem. Em uma superfície com farinha, abra a massa com espessura de 1,5 cm.
- Corte a massa em tiras de tamanho de 5 cm, colocando-as na assadeira, separadas por 3 cm.
- Asse por até 15 minutos ou até obter crocância.

Donuts Caseiros

Ingredientes:
100 g de Margarina Amorela
500 g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
3 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó
½ xícara de água
½ xícara de leite
1 ovo
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e forme uma massa. Enquanto isso, misture a água, o leite e o ovo. Depois junte isso à massa e bata bem. Em seguida, coloque a margarina e bata bem por 8 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Depois, estenda a massa sobre uma superfície limpa até o preparo ficar com 0,5 cm de altura. Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes, um novo círculo menor (1,5-2 cm). Faça uma argola. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

 

Panquecas de Banana

Ingredientes:
1 ovo
1 copo de iogurte
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de Margarina Amorela Cremosa derretida
1 banana-nanica sem casca e amassada com garfo
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.
- Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma. Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente). Você pode finalizar com rodelas de banana e mel por cima.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.