Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 03-12-2020 às 03:51

"Feijão Roxinho" do campo para fazer em casa 

Mania de Churrasco é quem dá a dica dessa super receita

Feijão Roxinho | Creditos: Mania de Churrasco

Feijão Roxinho

Ingredientes:

500g de feijão roxinho

30g de cebola (1/2 cebola)

10g de alho (2 dentes)

50g de bacon defumado

20g de manteiga

2 folhas de louro

15g de sal

 

Modo de preparo:

Escolha os grãos do feijão e retire as impurezas.

Cozinhe o feijão com 2 litros de água na panela de pressão com as folhas de louro e sal por 30 minutos.

Em uma frigideira, refogue o bacon na manteiga em fogo baixo até dourar levemente e extrair toda a gordura, acrescente o alho e a cebola e deixe por mais 3 minutos.

Tire a pressão da panela antes de abri-la. Adicione a refoga de bacon e temperos na panela do feijão e deixe ferver sem tampa por mais uns 15 minutos (ou até dar o ponto do caldo).

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