Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 12-08-2020 às 20:29

Receita de liquidificador: torta salgada

Para você se deliciar sem ficar horas na cozinha

Torta salgada de liquidificador da Água Doce. | Creditos: Bruno Marconato

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
300ml de leite integral
100g de milho em lata
100g de mussarela ralada
100g de presunto cortado em cubos
2 tomates picados
100g de palmito
3 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de chá de orégano
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo. Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo, em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano e a outra metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Tempo de Preparo:1h30.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.