Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 21-09-2020 às 08:50

Escondidinho de calabresa: perfeito para almoço ou jantar

Divino Fogão apresenta essa deliciosa opção para as refeições em família

Escondidinho de calabresa | Creditos: Divino Fogão

Escondidinho de calabresa

Ingredientes:

1kg de calabresa moída
750g de mandioca
250g de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
15g de alho
30ml de óleo
75g de margarina
5g de sal
500ml de leite

Preparo do purê de mandioca: Coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Em uma panela, coloque a margarina, a mandioca e as batatas amassadas. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Modo de preparo do escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida acrescente a calabresa moída. Em uma travessa coloque uma camada fina de purê, depois adicione a calabresa e cubra com mais uma camada de purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180ºC, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 2,5 kg.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.