Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 12-08-2020 às 20:26

Bolo de milho julino

Curta em casa com a família essa deliciosa receita e entre no clima das festas julinas

Bolo de milho julino | Creditos: Divino Fogão

Bolo de milho julino

Ingredientes:
1 lata de milho
Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
Milho Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 55 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.