Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 06-07-2020 às 02:30

Receita de Brownie perfeita para um fim de tarde

| Creditos: Divulgação

Finalzinho da tarde, dia chuvoso e a vontade de comer um doce, não é? Pensando nisso, a Cozinha Experimental da União vai ensinar você a fazer um Brownie com Sucralose que vai saciar esse desejo e deixar este momento feliz.

 

Brownie com Sucralose

  

RENDIMENTO: 12 porções

TEMPO DE PREPARO: 30 min

 

INGREDIENTES

·       150 gramas chocolate meio amargo sem açúcar

·       100 gramas Manteiga sem sal

·       1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)

·       3/4 xícara (chá) farinha de trigo (82.5g)

·       1 Pitada sal

·       2 colheres (sopa) cacau em pó (20g)

·       4 ovos (240g)

·       1/2 xícara (chá) Nozes picadas (50g)

·       Manteiga sem sal para untar

·       farinha de trigo para enfarinhar

 

MODO DE FAZER

 

1.    Pré-aqueça o forno a 200°C e unte e enfarinhe uma assadeira pequena retangular (19,5x29,5 cm) e reserve.

2.    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas e reserve. 

3.    Em uma tigela, misture o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha, o sal e o cacau e acrescente o chocolate derretido com a manteiga reservado, mexendo bem.

4.    Bata ligeiramente os ovos e adicione aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea.

5.    Junte as nozes picadas e distribua a massa na assadeira reservada.

6.    Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos.

7.    Espere amornar para cortar e sirva em seguida.

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