Cuiabá - MT, 02-04-2020 às 05:46

Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre para uma refeição leve e elegante

| Creditos: Divulgação

Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre para uma refeição leve e elegante

O peixe é um dos ingredientes mais versáteis da culinária. Sua variedade possibilita diversas formas de preparo e acompanhamentos para incrementar seu sabor. Para te inspirar no uso desse alimento, a Soya vai ensinar uma receita leve e super elegante de Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre para preparar em um jantar especial.

Confira abaixo o passo a passo!

 

Peixe Vermelho com Crosta de Vinagre

 

 

Duração: 40 minutos

Grau de dificuldade: Médio

 

Ingredientes

 

150 grama de maionese 

1 unidade de limão

1 unidade de cebola picada em pequenos pedaços

1 unidade de pimentão vermelho picado em pequenos pedaços

80 gramas de azeitonas verdes picadas

800 gramas de filé de peixe vermelho

1 colher de Sopa de azeite de dendê

coentro e cheiro verde picado a gosto

sal e pimenta a gosto

farinha de mandioca a gosto

 

Modo de preparo

 

1. Tempere com sal e limão os filés de peixe vermelho. Reserve.

2. Misture a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o azeite de dendê, as azeitonas, a pimenta e a maionese .

3. Disponha a crosta formada sobre os filés, polvilhe a farinha de mandioca e leve para assar em forno por cerca de 25 minutos à 180ºC.

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