Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 06-07-2020 às 01:38

A Gomes da Costa sugere receitas deliciosas para o final de semana

| Creditos: Gomes da Costa/Divulgação.

SALADA REFRESCANTE DE PEPINO COM SALMÃO

Rendimento: 1 a 2 porções

Tempo total: 65 minutos

Ingredientes:

  • 1 pepino japonês (com cerca de 80g)
  • Sal a gosto
  • Meio copo de iogurte natural (100g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Endro fresco picado a gosto
  • 1 embalagem de Filé Salmão ao Natural Gomes da Costa (125g)

Modo de Preparo:

  • Corte o pepino em rodelas bem finas. Coloque numa peneira e salpique sal. Misture o pepino e deixe descansando na peneira por cerca de 1 hora.
  • Numa tigela junte o iogurte, o azeite e o endro.
  • Acrescente o pepino e misture novamente. Tempere com sal se necessário.
  • Sirva o Salmão Gomes da Costa acompanhado da salada de pepino.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo total: 120 minutos
Cozimento: 60 minutos
Preparo: 30 minutos

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.