Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 07-07-2020 às 23:30

Filé de frango com creme de espinafre e requeijão

| Creditos: Divulgação

Confira a dica do Divino Fogão. Uma ótima pedida.

Ingredientes:
4 filés de frango com corte grosso
Sal e pimenta a gosto
1 limão
Creme de Espinafre:
½ maço de espinafre
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de leite integral
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão
50g de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Temperar os filés com sal, pimenta e limão. Deixar mariando por 1 hora. Grelhar o frango e reservar.
Molho: Cozinhar o espinafre com água e sal até murchar. Escorrer, espremer e reservar. Em uma panela, colocar a margarina, juntar a farinha e refogar um pouco. Colocar o leite, o sal e a pimenta. Colocar o requeijão e o parmesão, mexer e reservar.
Montagem: Cortar o filé ao meio, rechear com o creme de espinafre e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
   
Rendimento: 4 porções

 

 

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.