Cuiabá - MT, 08-04-2020 às 02:07

Leve: creme de baunilha com gelatina de morango

Divino Fogão revela os segredos dessa deliciosa receita

Creme de baunilha com gelatina de morango | Creditos: Divulgação

Creme de baunilha com gelatina de morango

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango
150g de morangos frescos
Creme de baunilha:
500ml de leite integral
75g de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15g de farinha de trigo
150g de gema

 

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 a 6 pessoas

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