Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 03-07-2020 às 12:32

Milho mexicano dá um toque especial à sua refeição

Cozido na panela de pressão Rochedo Clipso, prato ganha mais sabor e fica ainda mais prático

Milho mexicano | Creditos: Divulgação

Algumas horas após o almoço, bate aquele fomezinha. Para os amantes de refeições leves, saudáveis e práticas, o milho é uma ótima alternativa. Pensando nisso, a Rochedo traz uma receita deliciosa de milho mexicano cozido na panela de pressão Rochedo Clipso. Confira!

 

Ingredientes:

2 espigas de milho

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá de sal

6 colheres de sopa de creme de ricota

Água

Páprica a gosto

Flor de sal para finalizar

 

Foto: Divulgação

 

Modo de preparo:

1. Coloque os milhos na panela de pressão Rochedo Clipso. Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo.

2. Quando a panela de pressão Rochedo Clipso pegar a pressão, marque 30 minutos.

3. Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão. 

4. Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima. Salpique páprica e sirva quente.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Nível de dificuldade: Fácil

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