Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 17-11-2019 às 08:16

Água na boca: picadinho de carne com legumes

Receita rende 4 porções

Gratinar deixa a receita ainda mais saborosa. | Creditos: Bruno Marconato

Picadinho de carne com legumes

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga 
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
25g de alho-poró
300g de patinho temperado e cortado em cubos
2 colheres de sopa molho de tomate
2 colheres de sopa de cheiro verde
50g de couve-flor
15g de abobrinha
25g de cenoura
50g de mandioquinha
50g de brócolis
60g de requeijão
200g de mussarela

Modo de preparo da massa:
Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde, e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.