Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 16-10-2019 às 02:46

Versão deliciosa salada de atum

Em apenas 20 minutinhos vocês prepara essa receita levíssima e colorida

Rende 6 porções. | Creditos: Divino Fogão

Salada de Atum

Ingredientes:

1 alface americana
1 lata de atum  
½ pepino japonês meia lua
1 tomate sem semente picado
2 ovos cozidos
½ cebola em rodelas
½ maço de rúcula
Orégano a gosto

 

Modo de preparo: Lave e higienize as folhas e os legumes. Cozinhe os ovos e deixar esfiar, após isso, corte em 4 partes e reserve. Em uma travessa forre o fundo com as folhas de alface, depois a rúcula, o atum ao centro e os legumes cortados. Espalhe as rodelas de cebola, os ovos cozidos. Salpique o orégano. Tempere a gosto e sirva.

 

Tempo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.