Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 22-09-2019 às 05:55

Estrogonofe cremoso de carne

A sugestão de acompanhamento é a tradicional combinação de arroz branco com batata palha

Estrogonofe cremoso de carne. | Creditos: Bruno Marconato

Estrogonofe cremoso de carne

Ingredientes:

400g de patinho cortado em tiras
2 colheres de café de sal
2 colheres de café de pimenta-do-reino
100ml de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
50g de molho de tomate
4 colheres de sopa de ketchup
50ml de molho inglês
25ml de conhaque
100g de champignon
1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo: 

Em uma frigideira, acrescente o azeite e sele a carne temperada com sal e pimenta-do-reino, reserve. Na mesma frigideira, adicione o alho e a cebola, e deixe dourar. Coloque a carne e deixe dourar mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o ketchup, o molho inglês, o conhaque, um champignon e o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e batata palha.

Rendimento: 1 porção.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.