Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 19-10-2019 às 11:50

Pad Thai Vegano

Chef Iracema Bertoco do Centro Europeu ensina versão de receita tailandesa

Pad Thai Vegano | Creditos: Divulgação

Pad Thai Vegano

Ingredientes (rendimento 4 porções):

- 100g de tempeh (espécie de carne de soja fermentada)

- 100g de bifum (macarrão de arroz)

- 70 ml de shoyo orgânico ou shoyo de coco

- 50 ml de óleo de gergelim

- 10 g de açúcar de coco (ou mascavo)

-  10g de gengibre ralado

- ½ cebola cortada em juliene

- 1 pimenta dedo de moça picadinha

- 1 pimentão amarelo cortado em juliene

- 1 pimentão vermelho

- 1 cenoura cortada em juliene

- 100g de broto de feijão

- 1 mço de cebolinha verde

- Coentro a gosto

- Amendoim torrado pra finalizar

 

Modo de preparo

Hidrate o macarrão bifum em água morna até que ele amoleça (30 minutos) escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, doure a cebola no óleo de gergelim, depois acrescente o tempeh cortado em cubinhos, deixe dourar mais um pouco e acrescente metade do shoyo.

Mexa bem e acrescente a cenoura e os pimentões. Coloque o restante do shoyo e açúcar de coco e misture por 30 segundos. Acrescente o broto de feijão, coentro e pimenta.

Ainda com os legumes al dente, desligue o fogo e acrescente o macarrão bifum. Finalize com a cebolinha e o amendoim torrado.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.