Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 20-10-2019 às 00:03

Segredo da costelinha suína é um tempero caprichado

Veja dicas especiais para preparar o prato!

Costelinha suína picante | Creditos: Bruno Marconato

Costelinha suína picante

Ingredientes para temperar a costelinha:

1kg e 300g de costelinha suína
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
5 dentes de alho picados
25ml de vinagre balsâmico

 

Ingredientes para o molho picante:

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
100ml de molho de tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de páprica picante
2 colheres de sopa de mostarda
25ml de molho inglês
1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
300g de goiabada cortada em cubos pequenos

 

Modo de preparo da costelinha: Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre balsâmico. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.

Modo de preparo do molho: Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a páprica, a mostarda, o molho inglês, a pimenta dedo-de-moça e a goiabada. Misture os ingredientes até o molho dar ponto. Regue a costelinha com o molho e sirva. Sugestão: batata rústica para acompanhar.

Rendimento: 6 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.