Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 26-08-2019 às 00:35

Bolo de banana maluco

O bolo é finalizado com calda de açúcar caramelada

A louça escolhida para apresentar o prato deixa o bolo ainda mais atrativo. | Creditos: Bruno Marconato

Bolo de banana maluco

Ingredientes:

8 bananas cortadas ao meio
4 ovos inteiros 
½ xícara de óleo 
100ml de creme de leite
2 bananas cortadas em rodelas
2 xícaras de açúcar refinado 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Calda de açúcar caramelada: 100g de açúcar + 200ml de água

 

Modo de preparo: Unte uma forma e coloque as bananas cortadas no fundo, cubra com a calda feita com o açúcar e a água derretida em fogo baixo até obter consistência de caramelo. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o creme de leite e as bananas. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento e, bata novamente. Coloque a massa batida na forma sobre as bananas e leve ao forno por 40 minutos.

 

Rendimento: 10 porções.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.