Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 15-09-2019 às 10:39

Sopa de macarrão com frango e legumes

Prepare essa deliciosa sugestão para os para os dias mais frios

| Creditos: Divulgação

Sopa de macarrão com frango e legumes 

Ingredientes:

500g de peito de frango em cubos 
½ cenoura rolada
½ pacote de macarrão (de sua preferência)
½ cebola ralada
3 dentes de alho picados
3 colheres de azeite 
Sal e pimenta a gosto
Louro a gosto 
Salsa a gosto
Manjericão ou manjerona a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.

Tempo de preparo: 40 minutos                                

Rendimento: 8 porções

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.