Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 19-06-2019 às 18:50

Na Tortinha: receita da vovó direto para sua casa

Aprenda a preparar essa saborosa torta de frango com cream cheese

Torta de Frango com cream cheese. | Creditos: Divulgação

Para os apreciadores das deliciosas tortas, o restaurante Na Tortinha, traz diversos sabores com receitas exclusivas e diferenciadas.

Um dos destaques da casa é a torta de Frango com cream cheese. O sabor está entre os mais pedidos pelos clientes.

 

Torta de Frango com cream cheese

• 8 porções
• Massa
• 500g farinha comum
• 100g manteiga sem sal
• 10 g sal (uma pitada)
• 5 g açúcar
• 1 ovo
• 1 limão espremido
• Raspas limão
• Água gelada
• Recheio de frango
• 600 g frango desfiado
• 40 g cebola
• 10 g manteiga
• 10 g salsinha
• 10 g caldo de galinha
• 10 g alho
• 5 g páprica
• 5 g óleo
• Montagem
• Cream Cheese e parmesão a gosto

 

Massa:

1. Esfarele a manteiga com a farinha e uma pitada de sal acrescentando logo após um pouquinho de açúcar, o suco e as raspas de limão;
2. Acrescente os ovos à mistura;
3. Coloque a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea. Embale e leve à geladeira por 1 hora
4. Retire a massa da geladeira e prepare-a sobre uma bancada;
5. Com um rolo de massa abra-a em formato circular;
6. Em uma forma de 25 cm de fundo falso envolva toda a base e a altura, moldando-a;
7. Leve a forma com a massa e asse por 20 minutos a 250 graus;
8. Reserve a massa para processo da montagem.

 

Recheio de frango 

1. Refogue o alho, a cebola, o óleo e a manteiga.
2. Deixar caramelizar.
3. Acrescente o frango desfiado e o caldo de galinha, a páprica, a salsinha e o sal

 

Montagem

1. Em uma base de massa já pronta (aproximadamente 500 g) e assada envolta em uma assadeira de fundo falso, faça uma camada de cream cheese por toda a base e altura.;
2. Coloque a o recheio de frango e acrescente uma camada de cream cheese;
3. Finalize com parmesão em todo topo da torta;
4. Leve ao forno a 260 graus por aproximadamente 20 mininutos, até gratinar.

 

Na Tortinha

Localizado no Brooklin o Na Tortinha possui um local acolhedor e traz como sua principal aposta Tortas Doces e Salgadas. O grande destaque fica por conta do almoço onde o cliente escolhe o sabor da sua fatia que pode vir acompanhada dadeliciosa salada da casa. Atualmente o local conta com 11 opções de tortas salgadas e 8 doces. Destaque para os lançamentos frango sem glúten e Lactose e a torta vegana de grão de bico, cenoura, creme de palmito e purê de batata doce.

Os preços variam de R$ 19 a R$ 34

 

Serviço: 

Na Tortinha: Rua Jose Otaviano Soares, 71 // (11) 2924-1783

Horário de Funcionamento: Horário de Funcionamento: seg a sex das 11:30 as 16:00 e sábados das 12:00 ás 16:30

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.