Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 16-06-2019 às 15:10

Saborosa moqueca de cação

Sirva a receita num refratário. | Creditos: Divulgação

Ingredientes:

500g de cação 
3 colheres de café de sal refinado
3 colheres de café de pimenta do reino
Suco de 2 limões
100 ml de azeite de dendê
2 colheres de café de alho picadinho
1 cebola cortada meia lua em fatias finas
2 tomates cortados em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
½ pimenta dedo de moça picadinha
3 colheres de sopa de coentro picadinho
200ml de leite de coco

 

Modo de preparo: 

Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, frite o alho no azeite dedendê até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa para misturar todos os ingredientes. Por último, acrescente o cação. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.

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