Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 19-08-2019 às 01:39

Como preparar o melhor caldo verde?

Desvende os segredos da receita

Caldo verde. | Creditos: Divino Fogão

Caldo Verde

Ingredientes:

3 colheres de sopa do azeite
½ cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
200g de calabresa
1 tablete de caldo de galinha
2 folhas de couve manteiga
450g de batata em cubos
1000ml de água

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aquecer a metade do azeite, refogar a cebola e o alho até dourar. Colocar abatata, o caldo de galinha e a água, cozinhar até as batatas ficarem macias e bater no liquidificador. Em uma panela, refogar a calabresa e a couve picada grosseiramente.  Acrescentar as batatas batidas. Voltar ao fogo até apurar. Corrigir o sal e servir.

Tempo de Preparo:  20 minutos

Rendimento: 1,8 kg 

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.