Jornal Rosa Choque
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Cuiabá - MT, 22-09-2019 às 22:45

Deliciosa fritada de forno com sardinha

Aprendas truques de chef e variações para deixar o prato ainda mais saboroso!

Você pode variar a preparação usando queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite. | Creditos: Divulgação

Fritada de Forno com Sardinha

Ingredientes:

·         3 batatas médias fatiadas bem finas

·         2 cebolas médias fatiadas bem finas

·         Sal a gosto

·         1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco

·         2 ovos

·         2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)

·         Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:
·         Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem.

·         Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e Sardinhas Gomes da Costa. Finalize com uma camada de batata. Reserve.

·         Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das Sardinhas. Tempere com sal e pimenta.

·         Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.

 

Dica de Chef:

As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.

 

Variação:

Acrescente queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite.

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