Jornal Rosa Choque
Publicidade

Cuiabá - MT, 22-09-2019 às 22:32

Capriche! Cheseecake de frutas vermelhas

A Tirolez ensina o passo a passo da sobremesa

Cheseecake de frutas vermelhas | Creditos: Tirolez

Cheseecake com Geleia de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito de aveia
1 xícara (chá) de ameixas sem caroço
Recheio 1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
¼ xícara (chá) de iogurte grego
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão

 

Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

 

Modo de Preparo:

Massa:
- Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente. No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.
- Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

 

Recheio:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
- Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.

Deixe seu comentário!

O Jornal Rosa Choque não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluídos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido. Valorize esse espaço democrático Agradecemos a participação!

Todos os campos marcados com é de preencimento obrigatório.